和食ご飯*白菜と豚ひき肉の重ね煮♪ レシピあり

和食ご飯*白菜と豚ひき肉の重ね煮♪
  1. おいしそう!

こちらは予約投稿の記事です。 写真がいっぱいにならないうちに、どんどん紹介していきますね。 ある日の夕ご飯です またまた冬のおいしい白菜を使い、和食ご飯を作りました。 白菜と豚ひき肉の重ね煮 たこときゅうりの酢の物 豆腐とワカメ、ねぎの味噌汁 漬物 ご飯 白菜と豚ひき肉の重ね煮(4人分) 乾しいたけ(水1カップで戻し、戻し汁はとっておく) 豚挽き肉250g A{塩小さじ1/3 片栗粉大さじ2......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。