鶏もも肉の赤ワイン煮&ほうれん草のキッシュでビストロ風ディナー♪ レシピあり

鶏もも肉の赤ワイン煮&ほうれん草のキッシュでビストロ風ディナー♪
  1. おいしそう!

週末ご飯のご紹介です 赤ワインに合うビストロ風ディナーを作りました 鶏もも肉の赤ワイン煮 ほうれん草とシャウエッセンのキッシュ かぼちゃのバターソテー バルサミコソース ダブルベリーのパンのカナッペ ライス 鶏もも肉の赤ワイン煮(4人分) 鶏もも肉4枚 塩・こしょう少々 バター大さじ1 サラダ油大さじ2 〈ソース〉たまねぎ1/2個 人参100g ねぎ1本 パセリ15g 小麦粉大さじ2 赤......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。