レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹調味料塩麹小さじ1(胸肉1枚に対して)砂糖小さじ半分ニンニク少々、おろししょうが少々を混ぜてる鶏胸肉を厚さを均等に観音開きのように切って、塩麹調味料を刷り込み30分位置く一旦熱したフライパンの火を中火にして両面ふたをして焼きます。ふたをする事で鶏から水分が出てくるので焦げが少なくてすみます。麹はたんぱく質を分解すると糖に変わるのでそれが焦げやすい原因です。またまた10分の空き時間を使ってスト......
肉球クッキー
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
水菜の甘辛肉巻き
伊豆稲取✿かっぱ食堂の...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品