レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹調味料塩麹小さじ1(胸肉1枚に対して)砂糖小さじ半分ニンニク少々、おろししょうが少々を混ぜてる鶏胸肉を厚さを均等に観音開きのように切って、塩麹調味料を刷り込み30分位置く一旦熱したフライパンの火を中火にして両面ふたをして焼きます。ふたをする事で鶏から水分が出てくるので焦げが少なくてすみます。麹はたんぱく質を分解すると糖に変わるのでそれが焦げやすい原因です。またまた10分の空き時間を使ってスト......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
ガッツリ!肉ざるうどん
フキの肉詰め
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...