大豆の和風ファラフェル(コロッケ)

大豆の和風ファラフェル(コロッケ)
  1. 4
    おいしそう!

蒸し豆を使った料理レシピ中近東料理のファラフェルはヒヨコ豆のコロッケゆうさんちで初めて食べたんだよ。今回日本滞在中ということもあって、レシピブログさんのモニターに初当選!!!!嬉すぃ~もう大豆を見た瞬間から、ファラフェル作るぞ!と決めてました。でも、老人が一緒なんで、そんなハイカラなものは食べない。だから、ちびっと和風にアレンジしました。しそで巻いて、ポン酢で食べたのさうまっ ビールだね。みっち......

Kayさん

Kayさん

超簡単*豪華なおうちごはん、食べてきれいな美肌作り!