レシピブログ
キャラメルの缶詰を使ったんですけど。別に、三温糖50gだけでよかったかも?あんまし、キャラメルの風味がなかった。。。どよよよーーんいえいえ、味は美味しいんですよ。キャラメル風味だと思わなければ。どひゃーーー意味ないし。あはははははh-------三温糖 30g卵 1個牛乳 40ml小麦粉 50gBP 小さじ1溶かしバター 7gキャラメル大さじ1倍量でカップケーキの型に8個に入れて、10分蒸しまし......
アイスクリームの焦がし...
豆乳生キャラメル
カントリーマアム風ソフ...
塩キャラメルくるみのグ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ