レシピブログ
お友達に教えてもらった、炊飯器で作れるサムゲタンを作ってみました。 これが、超〜〜〜簡単! 本当のサムゲタンは食べたことがないので果たしてこれが正解なのでしょうか…初めての味だったので、きっとそうなのでしょう。と言うことで、サムゲタン風とご紹介した方が良いですね。 ざっとした 材料 お米 大さじ2〜3 お餅 1個 手羽先や手羽元 4、5本 長ネギ 1本 エリンギ 1株 くこのみ あれば ガラス......
* 圧力鍋で ♥ 本格...
炊飯器で作る!鶏手羽の...
圧力鍋でサムゲタン風
お手軽サムゲタン
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品