レシピブログ
お友達に教えてもらった、炊飯器で作れるサムゲタンを作ってみました。 これが、超〜〜〜簡単! 本当のサムゲタンは食べたことがないので果たしてこれが正解なのでしょうか…初めての味だったので、きっとそうなのでしょう。と言うことで、サムゲタン風とご紹介した方が良いですね。 ざっとした 材料 お米 大さじ2〜3 お餅 1個 手羽先や手羽元 4、5本 長ネギ 1本 エリンギ 1株 くこのみ あれば ガラス......
圧力鍋でサムゲタン風
炊飯器で作る!鶏手羽の...
お手軽サムゲタン
実は簡単!本格サムゲタ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き