真夏の酒の肴「ししとうの焼きびたし」甘長唐辛子、万願寺唐辛子でもぜひどうぞ レシピあり

真夏の酒の肴「ししとうの焼きびたし」甘長唐辛子、万願寺唐辛子でもぜひどうぞ
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    おいしそう!

冷蔵3日 夏になると、ツヤッツヤで緑色の濃い野菜がたくさん出回りますね。 その中でも今回は、おいしく作り置きの利く、ししとうの焼きびたしのレシピをご紹介します。もちろん、甘長唐辛子(伏見唐辛子、甘長ピーマンともいいます) […]...

スガさん

スガさん

会社員をしながら料理家をしています。子育てと激務とで息つく間もなかった頃に始めた「週末作って平日食べる作り置き生活」。そのレシピや調理のコツを綴り、今に至っています。