【野菜ひとつ】ピリ辛 大根の豆板醤漬け レシピあり

【野菜ひとつ】ピリ辛 大根の豆板醤漬け
  1. 2
    おいしそう!

冷蔵1週間 今日は、大根を豆板醤で浅漬けにするレシピをご紹介します。 下味用調味料で、しっかりと大根の水分を出すことで、 ... Copyright © 2018 週末の作り置きレシピ All Rights Reserved. 投稿 【野菜ひとつ】ピリ辛 大根の豆板醤漬け は 週末の作り置きレシピ に最初に表示されました。...

スガさん

スガさん

会社員をしながら料理家をしています。子育てと激務とで息つく間もなかった頃に始めた「週末作って平日食べる作り置き生活」。そのレシピや調理のコツを綴り、今に至っています。