人参のムース ウニとコンソメのジュレ添え

人参のムース ウニとコンソメのジュレ添え
  1. おいしそう!

オス 拳杉です フレッシュファームの甘い人参をよ~く炒めて 3時間! 牛乳に生クリームを少し入れてムースにしてみたぜ! ウニとコンソメのジュレをたっぷりのせて出来上がりだぜ! 姫召し上がれ 今日も素敵 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』 ...

ワルメンシェフさん

ワルメンシェフさん

都内レストランの料理長。長年厨房にいて、徐々にお客さんの声が直接聞きたい、と思い料理教室や出張料理へと活動の場を広げている。スタイリッシュフィンガーフードをワインとテーブルコーディネートとともに楽しむ料理教室を開催中!