おもてなし アミューズ レシピあり

おもてなし アミューズ
  1. おいしそう!

オス 今日の簡単アミューズ 好きにピッタリ簡単おもてなしアミューズこれを使う 1.2.3ジャン、ジャン明太子 だが使うのは小さいの一つだけこれに海苔に大葉とブリック(チュウイジニアの粉で作った皮)か春巻の皮一枚のみ ちょう〜〜〜簡単だぜ まずそして巻いて巻いて つまようじでさして揚げればがすすむ 後は綺麗にカットして飾れば出来上がり いろんな人のレシピ情報いっぱい→ いろんな人のおもてなし料理の情......

ワルメンシェフさん

ワルメンシェフさん

都内レストランの料理長。長年厨房にいて、徐々にお客さんの声が直接聞きたい、と思い料理教室や出張料理へと活動の場を広げている。スタイリッシュフィンガーフードをワインとテーブルコーディネートとともに楽しむ料理教室を開催中!