米粉バンズで♪ ハンバーガー。<ネーブル酵母> レシピあり

米粉バンズで♪ ハンバーガー。<ネーブル酵母>
  1. おいしそう!

おはようございます。 みどりの日。  ヨッチ☆です。 今日は暖かくなりそう。いえ、もう暖かい。 こんなぬくぬくワクワクな季節が好き。 そんな気持ちのいい朝にがっつりの朝食に 心地よい眠気が・・・ 何ヶ月振りだろう。初ネーブル酵母を使い、 米粉バンズ。 レシピは こちら★  に載せてあります。 米粉が入り、もっちりのバンズ。 ハンバーガーにしてみたよ。 熱々のバーグにスライスチーズ。 もう......

yocchiさん

yocchiさん

はじめまして♪ パン作り、8年ぶりに再開しました。 簡単にできるパンを中心にお料理、 スイーツなど、 ゆるゆるのんびり UPしていければと思っています☆