レシピブログ
このレシピの食材費&カロリー(目安)64円45㌍簡単おつまみ! 枝豆の柚胡椒和え・枝豆・・・50g(さやつき)・柚胡椒(市販品)・・・小さじ1/4・醤油・・・小さじ1/2・かつお削り節・・・適量(お好みで)1.茹でて冷やした枝豆をさやから(中の薄皮も)取り出しボールなどに入れ、柚胡椒と醤油と混ぜ合わせるだけ。2.お好みでかつお削り節をかけて出来上がり(私は削り節はない方が好きです)画像が美味しそう......
【簡単&節約】枝豆とも...
おかずになる、枝豆入り...
枝豆と塩昆布チーズのお...
<野菜デザート> ♪♪...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...