レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
このレシピの食材費&カロリー(目安)111円(米代は含まれていません)65㌍簡単おつまみ! 牡蠣(かき)の炙り焼き(1人分)・生ガキ・・・5個(軽く水洗いする)・万能葱・・・適量A.岩塩・・・少々A.醤油・・・小さじ1/21.バッドまたはフライパンに牡蠣を並べ、岩塩を少々ふり、醤油をかける。2.「 1 」の牡蠣を白くなるまでバーナーで炙り、牡蠣をひっくり返し同じように炙る。3.少し水気がでるので、......
<魚焼きグリルで牡蠣と...
熱々「牡蠣のグラタン」...
エビと牡蠣の白ワイン炒...
プリッとしておいしい!...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...