レシピブログ
このレシピの食材費&カロリー(目安)111円(米代は含まれていません)65㌍簡単おつまみ! 牡蠣(かき)の炙り焼き(1人分)・生ガキ・・・5個(軽く水洗いする)・万能葱・・・適量A.岩塩・・・少々A.醤油・・・小さじ1/21.バッドまたはフライパンに牡蠣を並べ、岩塩を少々ふり、醤油をかける。2.「 1 」の牡蠣を白くなるまでバーナーで炙り、牡蠣をひっくり返し同じように炙る。3.少し水気がでるので、......
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣とごぼうの西京味噌...
牡蠣のラグーソーススパ...
チーズたっぷり熱々の ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...