レシピブログ
大粒の牡蠣(カキ)を使って牡蠣(カキ)と青梗菜、豆腐の中華あんあけ(2人分)・牡蠣・・・1パック(160g)(水洗いする)・青梗菜(小)・・・2株(葉と茎に分け、食べやすい大きさに切る)・木綿豆腐・・・半丁・赤唐辛子・・・1本(みじん切りにする)・にんにく・・・2かけ(スライスする)A.水・・・100ccA.日本酒・・・大さじ1A.醤油・・・小さじ1.5A.オイスターソース・・・小さじ1A.ウェイ......
じゃがいもと牡蠣のマリ...
牡蠣の味噌焼き
牡蠣ベーコンチーズ焼き
牡蠣のコンフィ
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...