牡蠣(カキ)と青梗菜、豆腐の中華あんあけ レシピあり

牡蠣(カキ)と青梗菜、豆腐の中華あんあけ
  1. おいしそう!

大粒の牡蠣(カキ)を使って牡蠣(カキ)と青梗菜、豆腐の中華あんあけ(2人分)・牡蠣・・・1パック(160g)(水洗いする)・青梗菜(小)・・・2株(葉と茎に分け、食べやすい大きさに切る)・木綿豆腐・・・半丁・赤唐辛子・・・1本(みじん切りにする)・にんにく・・・2かけ(スライスする)A.水・・・100ccA.日本酒・・・大さじ1A.醤油・・・小さじ1.5A.オイスターソース・・・小さじ1A.ウェイ......

az12373938さん

az12373938さん

タイトルとは関係ありませんが、ただいま料理に凝っています。200レシピ達成。