レシピブログ
大粒の牡蠣(カキ)を使って牡蠣(カキ)と青梗菜、豆腐の中華あんあけ(2人分)・牡蠣・・・1パック(160g)(水洗いする)・青梗菜(小)・・・2株(葉と茎に分け、食べやすい大きさに切る)・木綿豆腐・・・半丁・赤唐辛子・・・1本(みじん切りにする)・にんにく・・・2かけ(スライスする)A.水・・・100ccA.日本酒・・・大さじ1A.醤油・・・小さじ1.5A.オイスターソース・・・小さじ1A.ウェイ......
牡蠣たっぷりシーフード...
牡蠣とごぼうの西京味噌...
味の決め手は生姜とオイ...
<魚焼きグリルで牡蠣と...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...