レシピブログ
平目の肝和え 3種盛り 2つ目は~ 肝和え(^^♪ 前回と一緒? と 言ってしまえばそれで おしまい なのですが 笑 美味しい肝があるので~ せっかくだから~ 味と食感の違う3つの部位を同じ味付けで♪ 左から~ コリッコリの胃袋 締まった身 脂ののったエンガワ の順番♪ 同じ刺身と思うなかれ~? 肝和えは 酒の進み方が 違います・・・ ...
保湿効果大☆ヒラメの照...
太い骨までバリバリいけ...
【旨魚料理】ヒラメの炙...
切って、包んでオーブン...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...