レシピブログ
平目の肝和え 3種盛り 2つ目は~ 肝和え(^^♪ 前回と一緒? と 言ってしまえばそれで おしまい なのですが 笑 美味しい肝があるので~ せっかくだから~ 味と食感の違う3つの部位を同じ味付けで♪ 左から~ コリッコリの胃袋 締まった身 脂ののったエンガワ の順番♪ 同じ刺身と思うなかれ~? 肝和えは 酒の進み方が 違います・・・ ...
保湿効果大☆ヒラメの照...
太い骨までバリバリいけ...
王道フレンチ♪ヒラメの...
ヒラメの煮付けと明太卵...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...