焼アマダイとウドのせいしゅう仕立 レシピあり

焼アマダイとウドのせいしゅう仕立
  1. おいしそう!

焼甘鯛と独活の清汁仕立 アマダイの身を贅沢に使った澄まし汁 うどの香りを添えて(^^♪ アマダイは皮目を焼き上げ酒蒸しにし香ばしくふっくらと形よく仕上げました アラと昆布でだしを取り、薄切りのうどとカブも一緒に〜 味付けはシンプルに塩と薄口醤油のみ♪ ちょっと京料理っぽくないですか? 笑 レシピ〜↓☆レシピ☆ 材料 甘鯛(鱗は捌くときに引く) 半・・・ ...

wnk_shoさん

wnk_shoさん

出会った魚と野菜と料理を紹介していきたいと思います♪いつか自分の店を持つ為に… 魚と野菜料理を中心に魚介の旬の紹介や美味しい食べ方など、料理と一緒に紹介していきたいと思います♪