レシピブログ
自家製酵母は、ずっと自己流で作ってました なんで、完成してるのか、成功してるのか、イマイチよく分からないままだったの 思うように膨らまず、コチコチのパンを作ったこともあるわ ・・・・( ̄Д ̄;; あはは で~、そんなこんなを解消する為、少し前になりますが、自家製酵母教室に単発で参加してきました 参加して良かったわ 酵母の作り方や 生地の扱い方等々、とても勉強になったもの そしてそれ以後、......
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
天然酵母のシュトレン
白神こだま酵母でつくる...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき