レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
自家製酵母は、ずっと自己流で作ってました なんで、完成してるのか、成功してるのか、イマイチよく分からないままだったの 思うように膨らまず、コチコチのパンを作ったこともあるわ ・・・・( ̄Д ̄;; あはは で~、そんなこんなを解消する為、少し前になりますが、自家製酵母教室に単発で参加してきました 参加して良かったわ 酵母の作り方や 生地の扱い方等々、とても勉強になったもの そしてそれ以後、......
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!