レシピブログ
この一週間ぐらい実は仕事がとても忙しいのです。何に忙しいって、もちろん期末なので次期以降のオペレーションの変更や、大きい大会の準備や期末決算準備はもちろんなのですが、単純に、来場客数が多くお店自体が忙しい状態が続いているのです。11日以降からね特に(・´ω`・)正直、12日あたりは忙しい状態に「個人的な」葛藤は少々ありましたよ。だって東北地区の店舗は連絡すらまともに取れず、被害状況なんざまぁったく......
リンゴで正月飾り切り ...
青葉区 たまプラーザの...
正月にヤマサの白だしし...
【クリスマス&正月用に...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ