レシピブログ
うちは朝ごはんに作りましたが、 ランチにぴったりの簡単メニューだと思います。
★材料
(4人分)
ごはん
3杯くらい
牛肉のこまぎれ
100グラム
コーン缶
1缶
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンに、サラダオイルをひいて 牛肉をいためる
2.
コーンをくわえていため、さらにごはんをくわえて 切るように混ぜて炒める。 醤油少々で味付けする。
3.
お皿に盛って、ブラックペッパーをかける
ブラックペッパーはお好みだけど けっこう効かせたほうが美味しいです。
マシュマロ×コーンフレ...
簡単アレンジ卵☆さやえ...
レンジで4分簡単♪ホッ...
お弁当の彩りに♪枝豆と...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ