レシピブログ
うちは朝ごはんに作りましたが、 ランチにぴったりの簡単メニューだと思います。
★材料
(4人分)
ごはん
3杯くらい
牛肉のこまぎれ
100グラム
コーン缶
1缶
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンに、サラダオイルをひいて 牛肉をいためる
2.
コーンをくわえていため、さらにごはんをくわえて 切るように混ぜて炒める。 醤油少々で味付けする。
3.
お皿に盛って、ブラックペッパーをかける
ブラックペッパーはお好みだけど けっこう効かせたほうが美味しいです。
ヤングコーンのひげ天
簡単アレンジ卵☆さやえ...
簡単一品☆にんじんとコ...
マシュマロ×コーンフレ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋