レシピブログ
〜材料〜ナス 5本タマネギ 1/2個ベーコン 10枚程度シイタケ 5個程度ニンニク 1欠片酒 大さじ3中濃ソース 大さじ3ケチャップ 大さじ5コショウ 少々(あれば粉末ハーブ ローズマリーやバジルをお好みで)〜手順〜①ナスは2センチ程の厚めの輪切りにし、5分ほど水に浸してアクを抜いたら、酒(分量外)少々振り入れて、ラップをし5〜7分ほどしんなりするまで電子レンジで加熱する。②ニンニクをみじん切りに......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスとゴーヤの中華風お...
ドライトマトとナス、ベ...
蒸しナスと蒸しもやしの...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...