レシピブログ
〜材料〜ナス 5本タマネギ 1/2個ベーコン 10枚程度シイタケ 5個程度ニンニク 1欠片酒 大さじ3中濃ソース 大さじ3ケチャップ 大さじ5コショウ 少々(あれば粉末ハーブ ローズマリーやバジルをお好みで)〜手順〜①ナスは2センチ程の厚めの輪切りにし、5分ほど水に浸してアクを抜いたら、酒(分量外)少々振り入れて、ラップをし5〜7分ほどしんなりするまで電子レンジで加熱する。②ニンニクをみじん切りに......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
おばあちゃん直伝、ナス...
焼きつけナスとまいたけ...
ナスとオクラ!簡単煮浸...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...