レシピブログ
昨日の夜ごはんは~ ◉れんこんのはさみ焼き れんこんは酢水につけとく。(幅3~4mm) 挽肉、ねぎ、しいたけ、卵、味噌、しょうゆ、パン粉、牛乳をまぜる。 キッチンペーパーでれんこんの水気を切り、片栗粉をまぶす。 れんこんに肉だねを挟む。 弱火~中火で両面焼いて完成。(焼いてる時あんまりいじらないこと) ◉卵とキャベツと舞茸の中華炒め 卵は先に焼いて、後入れ。 ◉トマトとシソのサラダ ◉みかん ......
5分で!お弁当に簡単*...
5分で!もやしと塩昆布...
お弁当にぴったり♪椎茸...
簡単弁当用おかず♪白だ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...