レシピブログ
今日の夜ごはんは~ ◉ローストビーフ 牛肉にブラックペッパー、塩胡椒をたっぷりする。 フライパンに油をひき、中火で各面を1分ずつ焼く。 (焼いてる時一切触らない) 鍋に水、醤油、酒、ニンニク(薄切り)、ゆずの皮を入れて沸騰させる。 焼いた肉をタレに入れて、弱火~中火で10分程煮る。 火を消し、鍋のまま放置して完成 これ旦那大絶賛! これをローストビーフ丼にしてたべました。 あと写真ないけど ◉......
フライパンで簡単・節約...
簡単おつまみ!ミニトマ...
お弁当におつまみに♡簡...
5分で!お弁当に簡単*...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ