レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の夜ごはんは~ ◉ローストビーフ 牛肉にブラックペッパー、塩胡椒をたっぷりする。 フライパンに油をひき、中火で各面を1分ずつ焼く。 (焼いてる時一切触らない) 鍋に水、醤油、酒、ニンニク(薄切り)、ゆずの皮を入れて沸騰させる。 焼いた肉をタレに入れて、弱火~中火で10分程煮る。 火を消し、鍋のまま放置して完成 これ旦那大絶賛! これをローストビーフ丼にしてたべました。 あと写真ないけど ◉......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
【お弁当向け】麺がひっ...
お弁当用に♪*マカロニ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き