レシピブログ
今日の夜ごはんは~ ◉ローストビーフ 牛肉にブラックペッパー、塩胡椒をたっぷりする。 フライパンに油をひき、中火で各面を1分ずつ焼く。 (焼いてる時一切触らない) 鍋に水、醤油、酒、ニンニク(薄切り)、ゆずの皮を入れて沸騰させる。 焼いた肉をタレに入れて、弱火~中火で10分程煮る。 火を消し、鍋のまま放置して完成 これ旦那大絶賛! これをローストビーフ丼にしてたべました。 あと写真ないけど ◉......
お弁当やおつまみに♪さ...
さつまいもの甘露煮《箸...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
簡単!こむすび君のお弁...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット