レシピブログ
こんばんにゃん 先日道の駅「加治川」で新潟名産コシヒカリを使用したうどんを購入しましたので、 <コシヒカリうどんでもっちり天婦羅うどん(2人前);調理時間10分> を作ってみました 。 うどんは、こんなおいしそうな麺~~ 1、米めんを8分程ゆでて、かけうどんを作ります。 2、上に海老の天ぷらと葱・かいわれをのせます もっちりしておいしかったよぉ でも茹で過ぎると、もっちり感がなくなる......
超簡単♥5分で出来ます...
ガッツリ!肉ざるうどん
帰りが遅くなった日の簡...
ランチに♪サバ缶とトマ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...