コシヒカリうどんでもっちり♪<天婦羅うどん>と新丸ビル5Fフランス料理「LE REMOIS(ル・レモア)」のおいしいお料理♪ レシピあり

コシヒカリうどんでもっちり♪<天婦羅うどん>と新丸ビル5Fフランス料理「LE REMOIS(ル・レモア)」のおいしいお料理♪
  1. おいしそう!

こんばんにゃん 先日道の駅「加治川」で新潟名産コシヒカリを使用したうどんを購入しましたので、 <コシヒカリうどんでもっちり天婦羅うどん(2人前);調理時間10分> を作ってみました 。   うどんは、こんなおいしそうな麺~~ 1、米めんを8分程ゆでて、かけうどんを作ります。 2、上に海老の天ぷらと葱・かいわれをのせます もっちりしておいしかったよぉ でも茹で過ぎると、もっちり感がなくなる......

はらぺこ準Junさん

はらぺこ準Junさん

はらぺこ準jun(はーい♪にゃん太のママ改め)のおいしい手抜き料理!