レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんにゃん 先日道の駅「加治川」で新潟名産コシヒカリを使用したうどんを購入しましたので、 <コシヒカリうどんでもっちり天婦羅うどん(2人前);調理時間10分> を作ってみました 。 うどんは、こんなおいしそうな麺~~ 1、米めんを8分程ゆでて、かけうどんを作ります。 2、上に海老の天ぷらと葱・かいわれをのせます もっちりしておいしかったよぉ でも茹で過ぎると、もっちり感がなくなる......
火を使わずできる!和風...
ツナバター醤油うどん
冷凍うどんで簡単速攻♪...
手打ちうどん
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜