レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんにゃん 先日道の駅「加治川」で新潟名産コシヒカリを使用したうどんを購入しましたので、 <コシヒカリうどんでもっちり天婦羅うどん(2人前);調理時間10分> を作ってみました 。 うどんは、こんなおいしそうな麺~~ 1、米めんを8分程ゆでて、かけうどんを作ります。 2、上に海老の天ぷらと葱・かいわれをのせます もっちりしておいしかったよぉ でも茹で過ぎると、もっちり感がなくなる......
牛しぐれのネギ玉うどん
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
鶏ささみとしょうがの白...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...