レシピブログ
こんばんにゃん 先日道の駅「加治川」で新潟名産コシヒカリを使用したうどんを購入しましたので、 <コシヒカリうどんでもっちり天婦羅うどん(2人前);調理時間10分> を作ってみました 。 うどんは、こんなおいしそうな麺~~ 1、米めんを8分程ゆでて、かけうどんを作ります。 2、上に海老の天ぷらと葱・かいわれをのせます もっちりしておいしかったよぉ でも茹で過ぎると、もっちり感がなくなる......
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
カレーの残りで簡単カレ...
【レンジで簡単!】残っ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット