レシピブログ
こんばんわ(^v^) 今日はあったかスープを作りました~~ サムゲタン、好きなんですが、本物はなかなか材料も手に入りにくいし、 ちょっと雰囲気だけでも~~って、・・・・・ちゃうやんって言わないでね~~ <サムゲタン風だといいな 鶏手羽元のスープ(4人前)調理時間;20分> 1、水500ccに鶏手羽元8本、にんにく1かけを入れ、煮込みます。 2、鶏ガラスープを大さじ1、椎茸3枚、白菜2枚、えのき......
* 圧力鍋で ♥ 本格...
炊飯器で作る!鶏手羽の...
圧力鍋でサムゲタン風
お手軽サムゲタン
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ