レシピブログ
こんばんわ(^v^) 今日はあったかスープを作りました~~ サムゲタン、好きなんですが、本物はなかなか材料も手に入りにくいし、 ちょっと雰囲気だけでも~~って、・・・・・ちゃうやんって言わないでね~~ <サムゲタン風だといいな 鶏手羽元のスープ(4人前)調理時間;20分> 1、水500ccに鶏手羽元8本、にんにく1かけを入れ、煮込みます。 2、鶏ガラスープを大さじ1、椎茸3枚、白菜2枚、えのき......
手羽先のサムゲタン風w...
* 圧力鍋で ♥ 本格...
炊飯器で作る!鶏手羽の...
お手軽サムゲタン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...