レシピブログ
こんばんにゃにゃにゃ~~ん 弟くんが、学校の調理実習で「鮭のムニエル」を作ったよ という話を聞いて、俄然たべたくなっちゃったにゃん太のママでございます <鮭のムニエル・パプリカと生クリームのソース(6人前)調理時間;30分> 1、生鮭6切れに塩コショウで下味を付け、小麦粉をまぶしてバターで焼きます。 2、玉葱2分の1個、オレンジ・黄パプリカ各1個を鮭を焼いた油で炒め、 生クリーム......
キャベツの鮭フレーク炒...
10分でできる!鮭の粒...
秋鮭のムニエル:ブラウ...
トースターで簡単調理☆...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品