<豚しゃぶ肉ともやしときのこと白菜のうまたれ漬け> レシピあり

<豚しゃぶ肉ともやしときのこと白菜のうまたれ漬け>
  1. 16
    おいしそう!

 こんばんにゃ おいでいただきまして、ありがとうございます。 サンキュ!12月号にのせていただきました<豚肉と野菜のうま生姜たれ漬け>の応用編といいますか、 また、茹でたらつけっぱなし、ほったらかし~~のお料理作りました 野菜もたっぷりで、 お肉が入っているけど割とあっさりしているので、 あっさり目が好きな人には好評です こってりがお好きな人には別レシピ<四日市トンテキ風>をお勧めし......

はらぺこ準Junさん

はらぺこ準Junさん

はらぺこ準jun(はーい♪にゃん太のママ改め)のおいしい手抜き料理!