<生イクラの醤油漬け> 新潟名物イタリアン レシピあり

<生イクラの醤油漬け> 新潟名物イタリアン
  1. 5
    おいしそう!

こんばんわ~ おいでいただきまして、ありがとうございます さあ~て。生イクラの季節ですね~~~ 以前。 生イクラのほぐし方を色々調べて記事にさせていただきましたが、 今回は塩を加えた湯で皮を剥く方法で作ってみました。 <生イクラの醤油漬け> <材料> 生イクラ・・・ひとはら A だし入り醤油・・・大さじ2~3(イクラの量で調整します) A 醤油・・・大さじ2~3(イクラの量で調整します) A みり......

はらぺこ準Junさん

はらぺこ準Junさん

はらぺこ準jun(はーい♪にゃん太のママ改め)のおいしい手抜き料理!