レシピブログ
こんばんわ~ おいでいただきまして、ありがとうございます さあ~て。生イクラの季節ですね~~~ 以前。 生イクラのほぐし方を色々調べて記事にさせていただきましたが、 今回は塩を加えた湯で皮を剥く方法で作ってみました。 <生イクラの醤油漬け> <材料> 生イクラ・・・ひとはら A だし入り醤油・・・大さじ2~3(イクラの量で調整します) A 醤油・・・大さじ2~3(イクラの量で調整します) A みり......
いくら醤油漬け
クリームチーズといくら...
いくらクリームチーズの...
生湯葉のいくら添え
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット