レシピブログ
こんばんわ~ おいでいただきまして、ありがとうございます これは2016年3月の記事のリメイクです。 今日は、サフランの色と香りに酔いしれてみました~ サフランとはアヤメ科のハーブで青紫色の花が1球に1つ。 サフランで使用する部位は、花のメシベを乾燥させたもの。 これをお湯で割ると、綺麗な黄色に変身します。 パエリアの黄金色もこのサフランを使いますよね~。 <帆立と海老のブイヤベース> みんなの......
新感覚★サフラン海賊魚...
サフランライスのつくり...
サフランライス モッツ...
タラとサフランの具沢山...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...