日本食研「煮込んでおいしいハンバーグソース・てりやき味」で<根菜と照り焼きハンバーグのヘルシー煮込み> レシピあり

日本食研「煮込んでおいしいハンバーグソース・てりやき味」で<根菜と照り焼きハンバーグのヘルシー煮込み>
  1. おいしそう!

レシピブログの「煮込んでおいしいハンバーグソース」のレシピモニターに参加中です モニターに当選して、 「てりやき味」が届きました 今日は、この和風テイストを生かして、 旬の根菜を一緒に煮込んでみました。 弟くんも一緒に手伝ってくれました 1、蓮根、山芋は乱切り、人参は花型に切り(はじはみじん切りにしてハンバーグに入れます)ごぼうは皮ムキで薄く引き、軽く下ゆでしておきます。 2、玉葱、人参のみ......

はらぺこ準Junさん

はらぺこ準Junさん

はらぺこ準jun(はーい♪にゃん太のママ改め)のおいしい手抜き料理!