レシピブログ
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ちわ〜〜 だいぶ前に行った福島県喜多方市の続きのお話です。 国登録有形文化財「甲斐本家蔵座敷」に行って来ました こちらは、幕末に初代吉五郎さんが酒造りを始めて、その後麹製造、製糸工場で財をなし、4代目吉五郎さんが味噌・醤油の製造を営んで来たお屋敷だそうです。 大きいお屋敷で、調度品もすばらしく、お庭もすばらしい。 こちらが豪華な蔵座敷で、なんと新潟の棟梁さんが作ったそうです。 五十一畳......
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
めんつゆとポン酢だけ ...
もやしとハムだけの中華...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
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十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
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