なすのミモザサラダ、自家製ミートソース、プロフィトゥロール オーストラリアスパークリングワイン レシピあり

なすのミモザサラダ、自家製ミートソース、プロフィトゥロール オーストラリアスパークリングワイン
  1. おいしそう!

3連休の二日目 空が青くって高くって、昼間っからテラスでシャンパン飲んだら気持ちよさそーな天気でした。  会社を退職して、来月のパリ修行までは毎日がお休み、昼から飲むとけじめがつかなくなっちゃうので、夜まで我慢我慢。んで、夜までシャンパン飲みたい気持ち......

ブルビさん

ブルビさん

美味しいワイン、美味しいお料理を食べるのが何よりも好き。お酒がないと箸がとまってしまいます。ワインエキスパート、チーズプロフェッショナル、利き酒師であります。 パリ コルドンブルーで料理のディプロマ取りました。 パリでは一日一本ワインを飲み至福の経験をしました。 帰国後は日々美味しいお酒と料理の組み合わせを寝てるとき意外は考えてます。 一人でも多くの呑み助、食い助とお友達になりたいです。