レシピブログ
インド人の友達ギタから作り方を教えてもらったサモサ。先週、友達を巻き込んでおさらいしてみました。中身はコロッケの要領で簡単なのですが、皮を包むところで四苦八苦。ギタは毎食ナンやパンなどを焼くのでサモサもなんなく超高速で包んでいましたが、いざ自分でやってみるとなかなか大変。私が包むとおにぎりの三角、友達のは牛乳パックの三角錐、もう一人の友達はよく行くインド料理屋と同じ、上でくっ付けるきんちゃくスタ......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
アボカドとジャガイモの...
青のりが決め手!小さな...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき