レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
インド人の友達ギタから作り方を教えてもらったサモサ。先週、友達を巻き込んでおさらいしてみました。中身はコロッケの要領で簡単なのですが、皮を包むところで四苦八苦。ギタは毎食ナンやパンなどを焼くのでサモサもなんなく超高速で包んでいましたが、いざ自分でやってみるとなかなか大変。私が包むとおにぎりの三角、友達のは牛乳パックの三角錐、もう一人の友達はよく行くインド料理屋と同じ、上でくっ付けるきんちゃくスタ......
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモとケイパーの...
タラとジャガイモ炒め
ジャガイモの白菜包み焼...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット