レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近凝っているパン作り。このフォカッチャは焼く前に塩やイタリアンハーブで味付けをして、できたてにオリーブオイルをつけて食べます。スープやサラダのサイドに、そして私のワインのつまみ用。今日はワインに合うようにカラマタオリーブをゴロゴロ入れちゃいました。サンドライトマトを入れたり、パルメジャンチーズを振って焼いたりもします。<材料>お湯(人肌程度) ・・・2カップ(400cc)砂糖 ・・・小さじ2ドラ...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
*ミニトマトの白ワイン...
白ワインゼリー
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...