レシピブログ
カフェで食べた美味しいデザートのレシピを手に入れました。オリジナルレシピはクリームもお砂糖もたっぷりで、卵も一ダース半使用。ふむふむ・・・これが濃厚な味の理由ね。そこでちょっとアレンジして「こってり重すぎず、でも味はそのまま」になるようにレシピを作り変えてみました。ホワイトチョコレートのおかげで、いつものブレッドプディングのデザート度がアップ!<材料> 28X18cmの耐熱容器一つ分パン ・・・一...
もち粉のチョコレートケ...
アーモンド生地とホワイ...
くるみ入りチョコレート...
ホットケーキミックスで...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット