真っ赤なボルシチ レシピあり

真っ赤なボルシチ
  1. おいしそう!

. Jan. 23, 2016.#ボルシチ #Borscht #борщ . 昨日の夜はボルシチでした。 なので今朝もどうぞ! 赤いお野菜は、体を温める効果があるそうです! 寒い国のお料理は自然と温まる要素が沢山あるんですね! 材料(4人分) ビーツ 150g 玉ねぎ 中2個 にんにく 1かけ 人参 1本 ジャガイモ 2個 セロリ 5cm 牛肉もも固まり500g 白ワイ......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー