おからのガトーショコラ レシピあり

おからのガトーショコラ
  1. 6
    おいしそう!

Feb.02.04  今朝の朝時間 はゆっくりしたこんな時間に。 昨晩作った、『おからのガトーショコラ』 もちろん、生クリームも『豆乳』 の生クリーム! なんと、ほとんどが『おから』なので、ご飯みたいにお腹いっぱい! 『バニラビーンズ入り』のお紅茶で、いただきます🎶 立春 ですね🎶お庭にクリスマスローズ が静かに咲いていました💕 バレンタインレシピ 『おからのガトーショコラ』 材......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー