大豆ミートのハンバーグ!女子高生マクロビ弁当 レシピあり

大豆ミートのハンバーグ!女子高生マクロビ弁当
  1. 6
    おいしそう!

今日の女子高生弁当 は、マクロビ弁当 +お品書き+ ◎桜ごはん Sakura rice ◎ソイミートのハンバーグ soymeat hamburger steak※玉ねぎとパプリカのソイソースかけて ◎季節の野菜のホットサラダ vegetablehot salada "ソイミートのマクロビハンバーグ" 材料 ソイミート60g レンコン 60g 玉ねぎ 60g すりごま ......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー