ビーツを練りこんだ手打ちピンクパスタ レシピあり

ビーツを練りこんだ手打ちピンクパスタ
  1. 2
    おいしそう!

Mar. 08. 2016  ピンクパスタ! こないだの、“ピンクピザ”の続きで、 「ピンクぱしゅた!ちゅくって」 って・・・ グリーンやゴボウの粉は準備していたけど、まさかピンクが来るとは … でも大丈夫!~安心して下さい!~ ビーツを練りこんで、 こんなにどぎついピンクに仕上がりました! 材料 セモリナ 100g 強力粉 100g すりおろしたビーツ 5......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー