サフラン香るオニオングラタンスープ〜レシピあり レシピあり

サフラン香るオニオングラタンスープ〜レシピあり
  1. 6
    おいしそう!

  サフラン香るオニオングラタンスープ 葉つき玉ねぎ 2個 にんにく 1個 コンソメスープの素 1個 GABANサフラン ひとつまみ GABANクローブ 少々 GABANチャービル 少々 塩ひとつまみ 水 1.5カップ オリーブオイル 大1 フランスパン 4センチ 作り方 1.にんにくを潰してみじん切りに。 玉ねぎは、スライスし茎の部分は千切り、緑の葉の部分は少し......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー