クレイジーガーリックで超簡単!たけのこアヒージョ〜レシピあり レシピあり

クレイジーガーリックで超簡単!たけのこアヒージョ〜レシピあり
  1. 2
    おいしそう!

いつものようにカルディパトしていたら、 クレイジーガーリックなるものを発見! 早速使ってみました♪   たけのこのアヒージョ 材料 たけのこ 150g ごま油 50cc クレイジーガーリック 5回 GABANチャービル 適量 作り方 1.たけのこを食べやすい大きさに切る。 2.小さめの鍋もしくはスキレットなどにごま油を入れて火をつける。グツグツとなったらたけ......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー