小さなお鍋でサフランライス〜レシピあり レシピあり

小さなお鍋でサフランライス〜レシピあり
  1. 2
    おいしそう!

お弁当用に1合だけ炊いてみました。 [玄米のサフランライス] 材料1~2人分 玄米 1合 水 1.3倍 GABANサフラン ひとつまみ オリーブオイル 小さじ1 塩 ひとつまみ 雑穀米 小さじ1 GABANチャービル 少々 作り方 1.玄米をとぐ。 2.厚手の鍋にオリーブオイルを入れ、火を付け玄米と雑穀米を入れて炒める。 オリーブオイルが軽くなじんだらGABANサフ......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー