雑穀入りグラノーラ〜レシピあり レシピあり

雑穀入りグラノーラ〜レシピあり
  1. 11
    おいしそう!

Apr. 05 2016 もう一つの #朝時間 。 . 焼き立てのグラノーラを、 パフェ仕立てにしてみました✨ ++++雑穀入りグラノーラ レシピ+++. ●ライ麦フレーク1c ●押し麦 1c ●カリフォルニアくるみ 1c ●ドライフルーツ 1カップ (カリフォルニアプルーン、レーズン、クコの実など) ●ナッツ類 1/2カップ (アーモンド、ひまわりの種など) ●もち......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー