お弁当に!ハーブ卵焼きと野菜のバルサミコ、さつまいもレモン レシピあり

お弁当に!ハーブ卵焼きと野菜のバルサミコ、さつまいもレモン
  1. 1
    おいしそう!

[さつまいものレモン煮] 材料 さつまいも 80g レモン汁 大1 砂糖 大1 作り方 さつまいもを薄く切り、小さめの鍋に全ての材料を入れて弱火で煮ます。 さつまいもが柔らかくなれば完成。 [野菜のバルサミコ炒め] 玉ねぎ 1/2個 パプリカ 1個 ピーマン 1個 塩 少々 GABANホワイトペッパー 少々 バルサミコ酢 小2 オリーブオイル 大1 作り方 野菜......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー