火を使わない簡単レシピ!プチプチチアシード入り、セボリー香るビーンズサラダ レシピあり

火を使わない簡単レシピ!プチプチチアシード入り、セボリー香るビーンズサラダ
  1. 4
    おいしそう!

 材料 ◯3人分 ・ミックスビーンズ ── 1缶 ・玉ねぎ ── 1/4個 ・GABANセボリー ── 適量 ・豆乳マヨネーズ ── 大2 ・チアシード ── 大1    詳しい作り方   01 玉ねぎをみじん切りにする。 02 ボウルに全ての材料を入れて和えて完成。 先日のヤミー先生のお料理教室の際に、 「セボリーとお豆がよく合うよっ」て アドバイスしていただきまし......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー