ひよこ豆のカレーソイマヨサラダとうまソースで白身魚のトースト焼き レシピあり

ひよこ豆のカレーソイマヨサラダとうまソースで白身魚のトースト焼き
  1. 1
    おいしそう!

【ひよこ豆のカレーソイマヨサラダ】 材料 ◯材料(3~4人分) ・ひよこ豆 (乾燥) ── 大4 ・ベビーリーフ ── 20g ・豆乳マヨネーズ ── 大3 ・GABANセボリー ── 適量 ・カレー粉 ── 小1/2 ・カカオニブ ── 適量     詳しい作り方   01 ひよこ豆を一晩水につけておき、10分ほど茹でる。 ベビーリーフは1センチくらいのざく切り。 ......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー