レシピブログ
フレッシュなパクチーが余っていたのでおにぎりにしてみました。 GABAN花椒塩との相性はバツグンですよ🎶 材料 ◯2人分 ・パクチー ── 10g ・GABAN花椒塩 ── 小1 ・ごま油 ── 小1 ・ごはん ── 2膳(280g) 詳しい作り方 01 パクチーをみじん切りにする。 02 ボウルに、パクチー、GABAN花椒塩、ごま油を入れて混ぜる。ごはんを入れて混ぜ......
豚肉とパクチーのフォー
海老とパクチーのエスニ...
パクチーがアクセントに...
パクチー香るチキンのエ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...