パクチーと花椒塩のおにぎり レシピあり

パクチーと花椒塩のおにぎり
  1. 2
    おいしそう!

フレッシュなパクチーが余っていたのでおにぎりにしてみました。 GABAN花椒塩との相性はバツグンですよ🎶    材料 ◯2人分 ・パクチー ── 10g ・GABAN花椒塩 ── 小1 ・ごま油 ── 小1 ・ごはん ── 2膳(280g)    詳しい作り方   01 パクチーをみじん切りにする。 02 ボウルに、パクチー、GABAN花椒塩、ごま油を入れて混ぜる。ごはんを入れて混ぜ......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー