自家製パンチェッタ レシピあり

自家製パンチェッタ
  1. 7
    おいしそう!

自家製パンチェッタ 材料 豚バラ肉 600g 塩 30g(5パーセント) GABANクミン 3g GABANタイム 1g ローズマリー(フレッシュ) 適量 あれば セージ (フレッシュ) 適量 あれば 作り方 1.豚バラ肉に、塩をすり込むように付ける。GABANクミン、タイム、、ローズマリー、セージも同じようにすり込む。 2.クックアップや、キッチンペーパーなどで ......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー