手のばしナンで、タコス風とピザ風夜ごはん

手のばしナンで、タコス風とピザ風夜ごはん
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    おいしそう!

#よるごはん ! デルソーレさんから頂いた、 「 手のばしナン 」を使って、タコス 🌮風とピザ 🍕風の2種類!. デルソーレナンスタイル ! 初めてナンと言うものをいただきました😅 んー!もちもちふわふわでおいし~い💕 ピザこねるより楽で美味しい(笑) パルミジャーノレッジャーノ をパラパラしながらの絵を撮ろうと思ったけど、助手はyuyu😅…ムリ💦. 大豆ミートでタコソース作った......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー