超簡単!絶対美味しい!豆乳仕立てのココアとラズベリーのアイス レシピあり

超簡単!絶対美味しい!豆乳仕立てのココアとラズベリーのアイス
  1. 2
    おいしそう!

「超簡単!絶対美味しい!ラズベリーとブラックココアの豆乳アイス」 材料 カシューナッツ 50g〜コストコで購入 ピーカンナッツ 30g〜コストコで購入 デーツシロップ 大3 ブラックココア 大2 バニラエッセンス 少々 豆乳生クリーム 200cc ラズベリー 50g 作り方 1.いちごはヘタを取り洗っておく。 2.全ての材料をミキサーにいれてスタート。 3.きれいに......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー